Per prestigioso hotel 4 stelle di Firenze Nord stiamo cercando un/a CUOCO/A con esperienza. La risorsa sarà autonoma nella gestione della sua partita, e spazierà a tutto tondo fra antipasti e dolci. E' previsto un contratto part-time 30h a tempo determinato con 5° livello del CCNL Turismo e fascia serale 17:30-22:30 dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo infrasettimana a rotazione. Dopo un primo periodo in somministrazione, l'obbiettivo è un contratto a lungo termine dato che l'inserimento è per una sostituzione dovuta a pensionamento.Data inizio prevista: 01/10/2025Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONECittà: Firenze (Firenze)Conoscenze linguistiche: FranceseIngleseCompetenze richieste: Cucina - Allestimento pietanzeProgettazione / Disegno tecnico - Microsoft OfficeCucina - Cucina regionale italianaCucina - Tecniche alimentariCucina - Pulitura carniDisponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festivaSeraCCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio)Livello: 5 5I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).