Cuoco Per Ristorante Informale Luogo di lavoro: NapoliDescrizioneSulla strada provinciale per Napoli si trova un ristorante, cliente del circuito Restworld, che abbraccia l'atmosfera calorosa e accogliente della città e che è alla ricerca di 1 cuoco.Se hai almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo sei la persona giusta.Dovrai essere autonomo nella gestione della cucina, garantendo ordini e forniture impeccabili.Data l'ubicazione del locale, è preferibile che tu sia automunito se arrivi da lontano.ContrattoIl contratto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.L'impegno è full time (40h), 6 giorni a settimana su turni variabili (pause comprese):il lunedì, martedì, giovedì e venerdì dalle 9:30 alle 15:30il sabato spezzato che copra il servizio di pranzo e cenala domenica turno unico dalle 10:00 alle 18:00Il giorno di riposo è il mercoledì.Lo stipendio offerto è compreso tra i 1800€ e 2000€ mensili netti, commisurato in base all'esperienza e alle capacità del candidato.Cosa offre l'aziendaAbbigliamento da lavoroPasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparazione dolciPreparazioniPrimi piattiRispettare le porzioni standardSecondi piattiTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di pesce Zona lavoro: Napoli