Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Commis di cucina- grand hotel parker's

Napoli
Grand Hotel Parker's - Member of Relais&Châteaux
Commis di cucina
Pubblicato il Pubblicato 9h fa
Descrizione

Dell'azienda

Il Grand Hotel Parker's, il primo albergo di Napoli, è simbolo di eleganza napoletana e di ospitalità di altri tempi. Siamo una dimora indipendente gestita dalla famiglia Avallone, dove il team è accolto in un ambiente professionale, sereno ed ospitale.

All'interno del Grand Hotel Parker's, il George Restaurant è il primo ristorante di Napoli a ricevere due stelle Michelin nel 2025.

Lo Chef Domenico Candela si distingue per un'elegante cucina gastronomica, intrisa di profumi e colori della tradizione campana, in cui la tecnica classica si fonde con il suo estro creativo.

Dal 1° maggio 2025, siamo entrati a far parte della famiglia Relais & Châteaux.

Descrizione del lavoro

All'interno del ristorante della tradizione Bidder Terrace, la risorsa si occuperà delle seguenti attività:

1. Supporta il capo partita con inventività e creatività nella preparazione dei piatti.
2. Crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile; partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio.
3. È responsabile della qualità del proprio operato.
4. Effettua la pulizia del proprio posto di lavoro.
5. Evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari.

Qualifiche

1. Diploma in ambito alberghiero e corsi di formazione ad hoc.
2. Esperienza nel ruolo in ristoranti di alto livello.
3. Conoscenze delle varie tecniche di cottura, conservazione dei cibi, lavorazione materie prime, attrezzature e processi.
4. Completa il profilo: passione, creatività, flessibilità, ascolto attivo, empatia, lavoro di squadra.

Informazioni aggiuntive

All'interno del Grand Hotel Parker's, ogni dipendente si sente parte di una squadra unita da obiettivi comuni e valori condivisi. La cultura aziendale si basa sul rispetto, la trasparenza e la valorizzazione del singolo. L'atmosfera è caratterizzata da un continuo scambio di idee, in cui ciascuno ha la possibilità di esprimere la propria opinione e contribuire al miglioramento delle attività.

Le risorse sono riconosciute per il loro talento, impegno e passione; la meritocrazia è il pilastro del Grand Hotel Parker's, dove i risultati vengono premiati non solo con opportunità di crescita professionale, ma anche con riconoscimenti concreti del lavoro svolto.

Opportunità di inserimento con contratto iniziale di 6 mesi in base al CCNL Turismo, con possibilità di crescita.

Turnazione di 5 giorni lavorativi su 7 con 2 giorni di riposo a settimana, non consecutivi.

Senza turni spezzati.

Si valutano candidature residenti in zona o che abbiano desiderio di trasferirsi a Napoli; non è previsto alloggio.

#J-18808-Ljbffr

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Commis de partie - ristorante ducasse napoli hotel 5*l
Napoli
JR Italy
Commis di cucina
30.000 € - 50.000 € all'anno
Offerta simile
Commis di cucina/aiuto cuoco (m/f) club med resort italia o all'estero
Napoli
Club Med
Commis di cucina
Offerta simile
Commis de bar
Napoli
7Pines Hotels & Resorts
Commis di cucina
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Napoli
Lavoro Napoli
Lavoro Provincia di Napoli
Lavoro Campania
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Commis di cucina > Lavoro Commis di cucina a Napoli > Commis di cucina- Grand Hotel Parker's

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva