Overview
Ristorante a Napoli centro ricerca la seguente figura che sappia svolgere le seguenti mansioni :
Responsibilities
* Preparazione della sala
* Disposizione dei tavoli, pulizia dell'area, apparecchiatura secondo le direttive dello chef de rang
* Accoglienza degli ospiti
* Accompagnamento al tavolo, ascolto delle loro esigenze, illustrazione del menu e dei piatti del giorno
* Servizio in tavola
* Servire pane, bibite
* Collaborazione con la cucina
* Per assicurarsi che i piatti ordinati vengano preparati e serviti secondo quanto richiesto dal cliente e nei tempi giusti
* Assistenza agli ospiti
* Sporzionare il pesce: buona manualità nello sporzionare e sfilettare il pesce
Contract
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato, Tempo determinato
Durata contratto: 12 mesi
Retribution
Retribuzione: €1.565,00 al mese
Benefit
* Mensa aziendale
Lingua
Lingua: inglese (Obbligatorio)
Sede di lavoro
Sede di lavoro: Di persona
#J-18808-Ljbffr