Si ricerca e seleziona CUOCO/CUOCA per ristorante nel centro storico di Firenze.
IL CUOCO/CUOCA dovr occuparsi delle seguenti attivit :
- preparare ingredienti secondo le ricette (lavare, tagliare, sfilettare, marinare, ecc.);
- cucinare piatti secondo gli standard qualitativi e di presentazione del locale;
- utilizzare correttamente attrezzature e strumenti da cucina (forni, griglie, friggitrici, planetarie, ecc.);
- verificare la qualit e la freschezza degli ingredienti;
- collaborare con il personale di cucina e sala per garantire un servizio fluido;
- controllare le scorte e comunicare al responsabile eventuali necessit di approvvigionamento;
- conservare correttamente gli alimenti (a seconda della tipologia e temperatura richiesta).
Requisiti
Per svolgere l’attivit di CUOCO/CUOCA è richiesto:
- Diploma di scuola alberghiera o titolo professionale in “Servizi di ristorazione” o “Enogastronomia e ospitalit alberghiera;
- pregressa esperienza nella mansione di cuoco/cuoca;
- disponibilit immediata;
- essere in possesso dell’HCCP.
L’azienda lavora nel settore della ristorazione e del turismo e il luogo di lavoro è Firenze centro.
L’orario di lavoro si svolger full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica nei seguenti orari 8:00/16:00 o 10:00/16:00 con un giorno libero a settimana a turnazione. Si offre iniziale contratto a tempo determinato con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato
Aspettiamo la tua candidatura: During Spa, filiale di Firenze
#offertedelmese