Per il centro cottura di nostra gestione sito all'intero di prestigiosa struttura sanitaria a SESTO FIORENTINO (FI)stiamo cercando: UN/A CUOCO/A La risorsa verrà inserita nel centro cottura all'interno di una casa di cura privata a SESTO FIORENTINO (FI)ed avrà la responsabilità di preparare le pietanze che compongono il menù del pranzo e della cena. Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile della risorsa è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. - diploma di istituto alberghiero nel settore cucina; - pregressa esperienza come cuoco/cuoca di almeno due anni preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva (mensa aziendale o banqueting): - attestato alimentaristi e formazione specifica in tema di celiachia in corso di validità; - possibilità di raggiungere autonomamente il posto di lavoro; - disponibilità a lavorare su turni, nei week-end e nei festivi. Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione nello svolgere le attività, capacità di problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti. Offriamo contratto a tempo determinato con orario full-time o part-time 35 ore settimanalidal lunedì alla domenica, con riposo a scalare durante la settimana con turni concentrati prevalentemente nelle fasce della pausa pranzo e cena.