In questo ruolo come Aiuto Cuoco in una osteria del centro di Firenze, tu sarai responsabile della preparazione di piatti e degli ingredienti per il nostro menù.
L'esperienza precedente in cucina è richiesta, poiché dobbiamo garantire che ogni pasto sia degno dei nostri clienti.
I compiti principali includono la preparazione degli ingredienti, l'aiuto con i secondi piatti e le cene, garantendo la pulizia dell'area di lavoro. Sarà anche importante svolgere delle attività specifiche come fritti e altri secondi piatti.
Scheda lavorativa
* Tipo contratto: a tempo determinato (con finalità di assunzione a lungo termine)
* Impegno full time
* Turni misti 14 giorni mensili con:
* - 3 giorni solo pranzo o cena
* - 2 giorni sia a pranzo che a cena
* - 2 giorni di riposo
E altra settimana due turni diversi:
* - 5 giorni solo a pranzo o a cena
* - 1 giorno sia a pranzo che a cena
* - 1 giorno di riposo
Nel mese si riceverà uno stipendio netto da definire in base all'esperienza, ma fissato tra 1400€ e 1600€ + 13esima e 14esima parte.