In vista della Stagione 2025, siamo alla ricerca, perla nostra rinomata struttura alberghiera, il Delta Hotels MarriottGiardini Naxos, di un/a Commis Di Cucina che svolga mansionidiverse, dalla pulizia e taglio delle verdure, alla preparazionedelle uova; dalla pulizia dei legumi alla preparazione delle salse.Le funzioni principali del Commis includono: Supporta il capopartita durante le fasi di preparazione degli alimenti Realizzi ipiatti seguendo le indicazioni dello Chef e seguendo le procedureapplicative Si occupa del ricevimento e stoccaggio delle merci Siadopera per mantenere pulite le postazioni di lavoro ed il luogo dilavoro Su indicazione dello Chef o del Capo Partita si occupa dellalavorazione delle materie prime Caratteristiche ricercate:Formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionaliEsperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo.
Conoscenzadella lingua italiana Cnoscenze tecniche della conservazione deicibi Corso H.A.C.C.P.
Flessibilità, passione per il lavoro incucina Conoscenza del funzionamento di reparto Conoscenza standarde procedure operative hotel Conoscenza delle normative vigentiConoscenza delle principali norme di sicurezza Utilizzo macchinaricucina Tecniche di conservazione alimenti Conoscenza scienzealimentari Soft skills: Iniziativa e innovazione Teamwork Gestionestress Comunicazione empatica Si prega di inviare il proprio CV,corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei datipersonali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione deiDati UE 2016/679