Descrizione
Stiamo cercando cuochi con esperienza da inserire all'interno del team di Akademia, elegante ristorante cocktail bar sulle rive del lago Lucrino a Pozzuoli (NA).
Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Sono comunque valutate tutte le candidature con pregressa esperienza nel settore, anche inferiore a quella suddetta.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
* garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
* mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
* gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
* impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dallo chef
* gestione ordini e forniture
* preparazioni per il servizio
Hai sbagliato locale dove passare questa stagione estiva?
Manda il CV da noi!
Contratto
Il contratto offerto è stagionale, da luglio 2025 a ottobre 2025.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 6 giorni alla settimana.
Turni:
17:
00 - 24:
00 5/7
11:
00 - 15:
00/19:
00-24:
00 1/7
Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona
Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione varia tra 1.800€ e 2.000€.
La retribuzione sarà in ogni caso commisurata all'esperienza e alla competenza della persona.
Il locale è convenzionato con una palestra situata a poca distanza dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda
* Palestra
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
* Preparazioni
* Rispettare le porzioni standard
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti