Ruoli Richiesti:
Cuoco
Salaro: compreso tra i 1800€ e 2000€ mensili netti.
Descrizione del Ruolo: Siamo alla ricerca di un cuoco autonomo per gestire la cucina in un ristorante a Napoli. La posizione è full time (40h) con turni variabili, sei giorni a settimana. Il candidato ideale avrà almeno 3 anni di esperienza nello stesso ruolo e sarà capace di garantire ordini e forniture impeccabili.
Competenze Necessarie:
* Autonomia nella gestione della posizione.
* Conoscenza tecniche di taglio.
* Conservare le materie prime per alimenti.
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro.
* Gestione comande della cucina.
* Gestire ordini e forniture della cucina.
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti.
* Impiattamento.
* Piatti freddi.
* Preparare condimenti per insalate.
* Preparazione dolci.
* Preparazioni.
* Primi piatti.
* Rispettare le porzioni standard.
* Secondi piatti.
* Tecniche di cottura moderne.
* Utilizzare gli strumenti di cucina.
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti.
* Cucina di pesce.
Vantaggi: Abbigliamento da lavoro, pasti inclusi per lo staff.
Nota: È preferibile che il candidato sia automunito se arriva da lontano e rispetti i turni di lavoro.