Sei amante delle ricette tradizionali napoletane? Sei pronto a far assaggiare i piatti partenopei e a far sentire i nostri clienti sempre"Come un giorno a Napoli"?
Se sei pronto ad iniziare un percorso di crescita professionale che valorizzi la nobile arte della cucina Napoletana unisciti a noi!
Cosa devi saper fare
* Preparare i piatti previsti dal menù, garantendone lo standard di qualità
* Impegnarti per garantire un servizio il più possibile veloce ma curato in ogni momento della giornata
* Garantire il set-up corretto e l\'organizzazione della postazione di lavoro, rispettando gli standard di ordine e pulizia
* Svolgere correttamente tutte le attività di ordinaria manutenzione richieste a garanzia del corretto funzionamento delle apparecchiature
* Gestire l’approvvigionamento di prodotti
* Collaborare strettamente col personale di sala
Cosa ci aspettiamo da te
* Formazione alberghiera o esperienza in ruolo analogo
* Conoscenza delle norme igienico sanitarie di preparazione, conservazione, stoccaggio e preparazione degli alimenti
* Autonomia nell\'utilizzo degli strumenti e nella realizzazione delle ricette
* Abilità di gestione tempi e sequenze di ordinazione
* Energia e dinamicità
* Capacità collaborative e doti relazionali
* Senso di responsabilità
* Rispetto e cura della propria persona, dei clienti, dei colleghi e dell’azienda
* Attitudine al lavoro di gruppo
* Resistenza allo stress
* Completa disponibilità a lavorare su turni, anche serali e festivi
Cosa ti offriamo
* Retribuzione e inquadramento commisurati all’esperienza e competenza
* Formazione continua
* Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita
#J-18808-Ljbffr