Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale.
Per il negozio di Eataly Lagrange
Siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Cuoco .
La risorsa, a diretto riporto dell'Executive Chef, si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio.
Le sue principali responsabilità saranno :
* Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
* Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
* Conservare e confezionare gli alimenti;
* Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);
* Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti;
* Preparare piatti semplici in autonomia;
* Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
* Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
* Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina.
Cosa cerchiamo?
* Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma);
* Esperienza pregressa di almeno 1 anno nello stesso ruolo;
* Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
* Ottime capacità relazionali;
* Ottimo standing;
* Flessibilità oraria;
#J-18808-Ljbffr