Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale._ Per il negozio di Eataly Lagrange siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Cuoco. La risorsa, a diretto riporto dell'Executive Chef, si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio. Le sue principali responsabilità saranno: - Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; - Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; - Conservare e confezionare gli alimenti; - Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); - Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti; - Preparare piatti semplici in autonomia; - Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi; - Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); - Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina. Cosa cerchiamo? - Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma); - Esperienza pregressa di almeno 1 anno nello stesso ruolo; - Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; - Ottime capacità relazionali; - Ottimo standing; - Flessibilità oraria;