Posizione
1. Gestione della brigata di cucina, svolgendo mansioni di responsabilità;
2. Preparazione delle pietanze previste dal menù, rispettando gli standard del ristorante;
3. Controllo e supervisione delle corrette procedure di pulizia, in conformità con gli standard prestabiliti;
4. Gestione degli approvvigionamenti e delle scorte.
Requisiti
5. Pregressa esperienza nella mansione, principalmente in ristoranti con servizio a la carte;
6. Buone capacità di resistenza allo stress;
7. Ottime doti dirigenziali;
8. Ottime capacità di gestione del team;
9. Professionalità e cura dei dettagli.
Altre informazioni
Riepilogo:
10. Cercasi CUOCO
11. Luogo di lavoro: ristorante
12. Sede: Firenze
13. Contratto Full time
14. Inquadramento e retribuzione: saranno definiti in base alle competenze ed esperienze del/la candidato/a
La presente offerta di lavoro è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
CANDIDATI ORA!
#YWW