Descrizione dell'azienda
Commis di cucina presso il Ristorante George ** stelle Michelin- GRAND HOTEL PARKER'S
- C.so Vittorio Emanuele' 135' 80121 Napoli NA' Italia
- Full-time
- Reparto: Cucina George
Descrizione dell'azienda
Il Grand Hotel Parker's il primo albergo di Napoli' simbolo di eleganza napoletana e d' ospitalit di altri tempi. Siamo una dimora indipendente gestito dalla famiglia Avallone dove il team è accolto in un ambiente professionale' sereno ed ospitale.
All'interno del Grand Hotel Parker's il George Restaurant è il primo due stelle Michelin 2025 di Napoli
Lo Chef Domenico Candela si distingue per un'elegante cucina gastronomica' intrisa di profumi e colori della tradizione campana' in cui la tecnica classica si fonde con il suo estro creativo.
Da maggio 2025 siamo entrati a far parte della famiglia Relais&Chateaux
Descrizione del lavoro
Descrizione del lavoro
- Supportare lo Chef de Partie nella preparazione' mise en place e cottura degli alimenti.
- Garantire che le preparazioni siano eseguite secondo le ricette e gli standard qualitativi del ristorante.
- Mantenere la postazione di lavoro pulita' organizzata e conforme alle norme HACCP.
- Collaborare con la brigata durante il servizio assicurando rapidit e precisione.
- Curare la conservazione corretta delle materie prime e degli ingredienti.
- Apprendere tecniche di cucina avanzate e procedure specifiche della cucina stellata.
- Dimostrare puntualit ' ordine e disciplina secondo i protocolli della cucina Michelin.
Qualifiche
Qualifiche
- Diploma di scuola alberghiera o formazione equivalente.
- Esperienza in ristoranti Michelin o fine dining.
- Conoscenza di base delle tecniche di taglio' cottura e preparazione.
- Attenzione al dettaglio' precisione e velocit di esecuzione.
- Capacit di lavorare sotto pressione e in team.
- Passione per l'alta cucina e forte motivazione all'apprendimento.
- Flessibilit di orario e disponibilit a turni prolungati.
Soft Skills
- Spirito di squadra e rispetto della gerarchia.
- Umilt ' desiderio di crescere e migliorarsi.
- Ottime capacit comunicative e relazionali.
- Attitudine positiva e resilienza in un contesto competitivo.
Informazioni aggiuntive
Ulteriori informazioni
All'interno del Grand Hotel Parker's ogni dipendente si sente parte di una squadra unita da obiettivi comuni e valori condivisi. La cultura aziendale si basa sul rispetto' la trasparenza e la valorizzazione del singolo e l'atmosfera è caratterizzata da continuo scambio di idee in cui ciascuno ha la possibilit di esprimere la propria opinione e contribuire al miglioramento delle attivit. Qui le risorse sono innanzitutto persone riconosciute per il loro talento' impegno e passione' infatti la meritocrazia è il pilastro del Grand Hotel Parker's dove i risultati vengono premiati non solo con opportunit di crescita professionale ma con riconoscimenti concreti del lavoro svolto.
- Opportunit di inserimento con contratto stagionale con CCNL Turismo' con possibilit di rinnovo
- Turnazione di 5 giorni lavorativi su 7' con domenica e lunedì fissi di riposo.
- Si valutano candidature residenti in zona' o anche non residenti' è previsto alloggio.