Qualifiche e competenze richieste: - Richiesto diploma di istituto alberghiero indirizzo cucina oppure almeno 5 anni maturati nella posizione di cuoco in ristoranti (anche di hotel 4/5 stelle) - Richiesta conoscenza e abilità nelle preparazioni di antipasti, primi, secondi - Richieste buone capacità organizzative e autonomia nella gestione delle mansioni assegnate da svolgere nei tempi stabiliti - Completano il profilo: attitudine a mettersi in gioco, flessibilità e motivazione Descrizione delle attività: La risorsa si occuperà delle preparazioni dei piatti del menù e del servizio del pranzo e/o della cena. E' richiesto alla risorsa di mantenere gli spazi di lavoro in perfetto ordine e pulizia. Altre mansioni verranno individuate in base alle predisposizioni e attitudini personali. Viene offerto contratto a 40 h settimanali (non sono per la stagione), lavoro su turni, disponibilità immediata per inserimento definitivo in organico. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni Sede di lavoro: Un'unica sede