DescrizioneUn’importante azienda di catering in provincia di Firenze, parte del circuito Restworld, è alla ricerca di un Responsabile di Cucina appassionato e con esperienza per guidare la propria brigata.
Se ami trasformare le materie prime in piatti che conquistano al primo sguardo e al primo assaggio, questa è la tua occasione!
Chi cerchiamo:
- Professionista con almeno 2-3 anni di esperienza nello stesso ruolo.
- Autonomo nella gestione completa della cucina.
- Esperto in tecniche di taglio, conservazione, gestione comande e ordini.
- Con comprovata esperienza nel mondo del catering.
- Automunito, per garantire la massima flessibilit.
Cosa offriamo:
- Un ambiente dinamico e stimolante, dove ogni evento è una sfida da vincere con gusto ed eleganza.
- La possibilit di esprimere la tua creativit, dall’impiattamento impeccabile dei piatti freddi ai secondi raffinati, fino ai dolci più delicati.
- Collaborazione con un team affiatato, sempre orientato all’eccellenza.
Se pensi di avere la giusta combinazione di tecnica, passione e leadership, inviaci la tua candidatura e porta il tuo talento in cucina!
ContrattoL’azienda offre un contratto a tempo determinato con prospettiva di inserimento a tempo indeterminato, un impegno full time organizzato su 6 giorni a settimana (che diventano 5 nei mesi invernali), con turno unico dalle 8:30 alle 15:30.
Il giorno di riposo verr concordato con la responsabile.
Potrebbe inoltre essere richiesta la disponibilit per un paio di uscite settimanali dedicate a eventi.
La retribuzione netta mensile è compresa tra 1.800 € e 2.000 €, in base all’esperienza e alle competenze, con tredicesima prevista a parte.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Impiattamento
- Piatti freddi
- Preparare condimenti per insalate
- Preparazione dolci
- Preparazioni
- Primi piatti
- Rispettare le porzioni standard
- Secondi piatti
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca