 
        
        Descrizione dell'azienda 
Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un contemporaneo bar, un suggestivo parco secolare e un’intima area benessere 
Respirare l’energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d’Italia in Piemonte, provincia di Novara 
Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni 
Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare 
Descrizione del lavoro 
Di cosa ti occuperai: 
- Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessarie alla linea 
- Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro 
- Affiancherai lo chef de partie, captando modalità operative e conoscenze 
Cosa cerchiamo: 
- Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero 
- Esperienza di un anno nel ruolo nell’ambito della ristorazione di alta gamma 
- Entusiasmo, dinamismo, flessibilità 
Ulteriori informazioni 
Possibilità di: 
- alloggio temporaneo 
- 2 giorni di riposo 
- onboarding digitale e costante affiancamento 
- 10 sessioni di supporto psicologico/coaching 
- sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo Cannavacciuolo 
- possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale all’interno del Gruppo Cannavacciuolo 
#J-18808-Ljbffr