Nexus Torino ricerca per un'azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, un/una CUOCO/A ESPERTO/A.
La risorsa selezionata si dovrà occupare delle seguenti attività:
Lavare, tagliare e cucinare i diversi alimenti a seconda della ricetta;
Organizzare le diverse preparazioni che deve eseguire:
Controllare le date di scadenza dei prodotti e le temperature delle celle;
Movimentare la merce in ingresso e controllare bolle;
Tenere in ordine e pulito lo spazio di lavoro secondo normativa igienico sanitarie;
I requisiti necessari sono:
Diploma in ambito alberghiero;
Esperienza nella mansione di almeno 4 anni;
Aver avuto esperienza nella ristorazione collettiva;
Essere in possesso dell'attestato sulla sicurezza e HACCP;
Conoscenza degli strumenti utilizzati in cucina (affettatrice, forno, mixer, lavastoviglie, coltelli, eccc.);
Automunito.
Luogo di Lavoro: RIVOLI (TO)
Orario di lavoro: TEMPO PARZIALE
Inquadramento: INIZIALE TEMPO DETERMINATO CON SCOPO ASSUNZIONE
La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs 215/03 e D.Lgs 216/03)
by helplavoro.it