Overview
Siamo alla ricerca di un / a CUOCO / A per la nostra mensa in zona Firenze.
Responsabilità
* preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile
* gestire la dieta in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie
* gestire il magazzino, gli approvvigionamenti
Requisiti
* conoscenza basilare nell'uso del PC
* conoscenza delle norme HACCP
* preferibile esperienza in cucina nella ristorazione collettiva; mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali
Profilo
Il profilo ideale si presenta con: buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Orario e Contratto
* Si richiede disponibilità dal lunedì al venerdì, 40 ore settimanali
* Assunzione diretta
* Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time
* Orario: Dal lunedì al venerdì
#J-18808-Ljbffr