Commis Di Cucina Per Ristorante Stellato In Campagna Luogo di lavoro: NapoliDescrizioneSiamo alla ricerca di un commis di cucina per arricchire il team di "Qafiz", ristorante a 1*Michelin da oltre 6 anni, situato ai piedi del Parco Nazionale dell'Aspromonte (RC).La persona ideale per il ruolo ha almeno 1 esperienza significativa in un contesto comparabile e una basilare comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalemonitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinapreparazioni per il servizio e impiattamentiMolto gradita una conoscenza anche basilare della lingua inglese (A2/B1).Autonomia, precisione e passione per l'alta cucina sono requisiti fondamentali.ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato da maggio 2025 fino a novembre 2025, con possibilità di rinnovo.L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 5 giorni alla settimana.Il lavoro in cucina comprende tre servizi serali infrasettimanali, un doppio turno al sabato e un servizio al pranzo di domenica.Giorni liberi: lunedì e martedì.Lo stipendio mensile offerto è di 1.300€ netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaAlloggioFormazione continuaCompetenze necessarieConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroPreparare gli ortaggi da usare in un piattoPreparazioniTecniche di cottura moderneUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiSecondi piattiPrimi piatti Zona lavoro: Napoli