Gamberini ricerca e seleziona per il locale di Firenze, la figura di Cuoco Il bistrò propone una cucina italiana contemporanea, che coniuga grande rispetto della tradizione, ricerca delle migliori materie prime e stagionalità. Se sei una persona dinamica e precisa, con una forte passione per la cucina e una gran voglia di sperimentare le tue abilità in un team giovane, potrebbe essere la tua opportunità! Abilità: - Effettuare il rifornimento delle forniture per un ristorante - Effettuare la conservazione degli alimenti di cucina - Effettuare la preparazione di un piatto - Effettuare la presentazione di un piatto Requisiti: - Conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio - Conoscenza dei metodi di cottura - Conoscenza delle norme igienico-sanitaria - Conoscenza dei ruoli all’interno di una brigata - Conoscenza normativa haccp - Conoscenza piatti tradizionali - Conoscenza impiattamento Si offre: - Orario lavorativo su turni - Turni di 6 giorni su 7 - Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Orario: - Turni Esperienza: - Cuoco: 1 anno (Preferenziale)