Primaria Azienda che opera nel settore Food ricerca per la propria sede di Napoli un
Cuoco - Commis di cucina
La risorsa, sotto la direzione dello chef, si dovrà occupare della produzione dei pasti relativi alla partita assegnatagli.
La risorsa, insieme agli altri componenti dello staff, dovrà effettuare verifiche merceologiche sugli alimenti di partenza e garantire la qualità dei cibi attraverso corretti processi di manipolazione, cottura e conservazione degli stessi.
La risorsa deve possedere doti di manualità, fantasia, gusto estetico e creatività, nonché resistenza física e capacità degustativa su cibi e bevande.
Svolge, in modo maggiore o minore, compiti di carattere tecnico esecutivo.
Si richiede disponibilità a lavorare su turnazioni, domeniche e festivi.
Si propone contratto a tempo determinato.
Sede Napoli Centro
La ricerca ha carattere di urgenza
Istruzione richiesta: Diploma di maturità o studi equivalenti in ambito food.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Durata contratto: 6 mesi
Stipendio: €1.100,00 - €1.500,00 al mese
Disponibilità:
Turnazioni
Retribuzione supplementare:
Premio
Gratifica natalizia
Esperienza:
commis di cucina: 2 anni (Obbligatorio)