Mansione
Stiamo cercando una Cuoca/un Cuoco motivata/o e con esperienza per rilevante azienda che offre servizio mensa aziendale.
Sarai responsabile della preparazione quotidiana di un menu completo.
Dettagli dell'Offerta:
- Tipologia di Contratto: somministrazione iniziale finalizzata all'inserimento
- Orario di Lavoro: Full Time (38/40 ore settimanali).
- Fascia Oraria: Flessibile dal lunedì al venerdì, tra le 7:00 e le 18:00, in base alle esigenze del servizio
- Luogo di lavoro: Barberino Tavarnelle (FI)
Responsabilità
Mansioni Principali:
- Preparazione autonoma di un menu completo: antipasti, primi piatti, secondi, contorni e dolci.
- Gestione degli approvvigionamenti e dell'ordine in cucina.
- Mantenimento della pulizia e dell'igiene della cucina e delle attrezzature (HACCP).
- Eventuale supporto nelle consegne dei pasti presso le sedi aziendali limitrofe (utilizzo di furgone aziendale).
Competenze
Requisiti Richiesti:
- Comprovata esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in contesti di ristorazione collettiva o mense.
- Ottime capacità organizzative, precisione e attenzione all'igiene e sicurezza alimentare (HACCP).
- Capacità di lavorare in squadra e di gestire ritmi serrati.
- Flessibilità e disponibilità all'orario richiesto.
- Patente B e automunita/o (necessario per raggiungere la sede).
Se sei interessato/a CANDIDATI ORA!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
by helplavoro.it