Per ristorante aziendale di Firenze, ricerchiamo Cuoc con esperienza nel settore della ristorazione collettiva; la persona ricercata si occuperà di supportare Capo Cuoc* nella gestione delle preparazioni e dell'allestimento della linea, e di sostituzione dei Capo Cuochi dell'are in caso di necessità. Requisiti - diploma Istituto Alberghiero nel settore cucina; - 3 - 5 anni di esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della ristorazione collettiva aziendale; - ottime capacità esecutive (velocità di esecuzione e attenzione al dettaglio); - attestato HACCP in corso di validità e conoscenza / applicazione del Manuale di autocontrollo. Completano il profilo elevata professionalità ed orientamento al Cliente, capacità di lavorare in team in un’ottica collaborativa. Dettagli opportunità: Sede di lavoro: Firenze (FI) Contratto a tempo determinato, part-time, da lunedì a venerdì, dalle 12:00 alle 19:30, con mezz'ora di pausa (14.00-4.30). CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.