Ristorazione Jobtech, agenzia per il lavoro digitale, sta selezionando un/a Cuoco/a per conto di una nota realtà del settore della ristorazione collettiva per un'azienda di lusso con sede a Firenze. L'opportunità in questione prevede: - Stipendio: 23000€ lordo anno; - Contratto: dai a 3 ai 6 mesi in somministrazione con ottime prospettive di inserimento a tempo indeterminato; - Turni: 40h settimanali, 5 giorni su 7, dalle ore 07:00 alle ore 15:00; - Straordinari regolarmente corrisposti in base al CCNL di riferimento; - Piani di crescita personalizzati in base alle tue competenze, volti ad accompagnarti in un brillante percorso di carriera; Entrerai a far parte di una giovane realtà presente sul territorio italiano dal 2007. Si tratta di un'azienda di catering, banqueting e ristorazione collettiva nata in collaborazione con una delle famiglie più rilevanti nel panorama della cucina stellata italiana. Tra i clienti dell'azienda troviamo brand della maestria italiana e importanti realtà imprenditoriali di lusso. L'ambiente dinamico e stimolante rappresenta il motore per la crescita professionale. Una volta selezionata, la risorsa si occuperà delle seguenti attività: - Coordinare e sovrintendere la gestione operativa del personale del reparto; - Controllo regole HACCP e compilazione schede; - Preparazione delle pietanze; - Segnalare l'eventuale rilevamento di anomalie; Cosa vorremmo trovare in te? - Hai maturato esperienza pregressa nel settore; - Conosci i prodotti e le materie prime; - Ti definisci una persona flessibile, disponibile e dinamica; - Il mondo della ristorazione ti appassiona! Di tutti i dettagli dell'offerta, compresi i turni e la retribuzione, discuteremo insieme:siamo sempre disponibili a rispondere alle tue domande! Lingue richieste: - Italiano: Professionale completa Requisiti obbligatori: Requisiti opzionali: Condizioni economiche: - 23000€ anno lordi Trattamento: Tempo det. (3 mesi) Turni di lavoro: - Infrasettimanali- Mattina - Pomeriggio