Il Mannarino, catena di macellerie con cucina ricerca Cuoco grigliatore per il nuovo nostro nuovo store di Torino. Fondamentale è la capacità di lavoro di squadra e la volontà di contribuire, attraverso le sue capacità, al miglioramento dei processi di gestione della cucina. Il nostro Cuoco grigliatore dovrà saper svolgere in autonomia i seguenti compiti : Organizzazione di preparazioni e lavoro di linea Gestione comande e pass Griglia e Churrasco Stoccaggio giornaliero merci Organizzazione pulizia degli ambienti di lavoro nel rispetto delle norme igienico sanitarie Vigilanza sulla conservazione degli alimenti in osservanza alle procedure HACCP Cosa significa entrare nella famiglia de Il Mannarino Contratto full time, retribuzione a ore e turni equi (tutte le ore lavorate anche gli straordinari saranno conteggiati e liquidati in busta paga) Serie opportunità di crescita Formazione continua e partecipazione attiva alla crescita del progetto Durata contratto: 6-12 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €1.400,00 - €1.800,00 al mese Orario: Turni Possibilità di pendolarismo/trasferimento: Busto Arsizio, Lombardia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Preferenziale) Domande di preselezione: Sei pratico/a con la cottura della carne? Hai dimestichezza con l'uso della griglia? Esperienza: cuoco: 2 anni (Preferenziale)