Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale.
Posizione: Aiuto Cuoco
Per il nostro negozio, siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Aiuto Cuoco. La risorsa, a diretto riporto dell'Executive Chef, si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell'operatività durante il servizio.
Responsabilità principali:
1. Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
2. Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
3. Conservare e confezionare gli alimenti;
4. Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio di verdura e frutta, pulizia di pesce o semilavorati);
5. Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti;
6. Preparare piatti semplici in autonomia;
7. Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
8. Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e attrezzature di cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
9. Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina.
Requisiti richiesti:
* Diploma Alberghiero o scuola professionale riconosciuta a livello nazionale (es. Alma);
* Esperienza di almeno 1 anno nello stesso ruolo;
* Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
* Ottime capacità relazionali;
* Flessibilità oraria;
Se sei interessato, invia la tua candidatura e unisciti al nostro team dinamico
#J-18808-Ljbffr