Descrizione del Lavoro
">
La risorsa selezionata sarà inserita in un'azienda operante nel settore della ristorazione collettiva e si occuperà della preparazione dei pasti destinati alle mense.
">
Mansioni Principali
">
* Preparare e cuocere le pietanze seguendo il menù prestabilito;
">
* Gestire le materie prime e le scorte alimentari;
">
* Controllare e rispettare le normative igienico-sanitarie (HACCP);
">
* Organizzare la cucina e coordinare con il personale di supporto;
">
* Pulire e riordinare le attrezzature e l'area di lavoro;
">
Requisiti per l'Inserimento
">
* Esperienza pregressa come cuoco, preferibilmente in mense o ristorazione collettiva;
">
* Conoscenza delle tecniche di preparazione e conservazione degli alimenti;
">
* Capacità di lavorare in autonomia e gestire i tempi di produzione;
">
* Possesso dell'attestato HACCP in corso di validità;
">
* Disponibilità immediata;
">
Competenze Utili
">
* Precisione e attenzione ai dettagli;
">
* Buone doti organizzative e capacità di lavorare sotto pressione;
">
* Flessibilità e predisposizione al lavoro in team;
">
Orientamento Contrattuale
">
Si offre contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
">
Orario di Lavoro
">
Il candidato dovrà essere disponibile a lavorare dal lunedì al venerdì, dalle 6:00 alle 14:00 (full-time).