_Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale._ Per il negozio di Eataly Firenze siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Commis di Cucina. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio. Le sue principali responsabilità saranno: - Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; - Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; - Conservare e confezionare gli alimenti; - Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); - Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti; - Preparare piatti semplici in autonomia; - Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi; - Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); - Pulire gli spazi di lavoro e le attrezzature di cucina. Cosa cerchiamo? - Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma); - Esperienza pregressa di almeno 1 anno nello stesso ruolo; - Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; - Ottimo standing; - Flessibilità oraria; Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Ore previste: 30 a settimana Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Ore previste: 30 a settimana Benefit: - Assicurazione sanitaria - Mensa aziendale - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Orario: - Dal lunedì al venerdì - Orario flessibile - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - commis di cucina: 1 anno (Preferenziale)