Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale.
Per il negozio di Eataly Torino Lingotto siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Cuoco/a. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell’operatività durante il servizio.
Le sue principali responsabilità saranno:
1. Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP;
2. Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati;
3. Conservare e confezionare gli alimenti;
4. Preparare le materie prime per il servizio (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati);
5. Supportare il capo partita nella preparazione dei piatti;
6. Preparare piatti in autonomia;
7. Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi;
8. Mantenere l’ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici);
Cosa cerchiamo?
9. Diploma Alberghiero / Scuola professionale riconosciuta a livello Nazionale (es. Alma);
10. Esperienza pregressa di almeno 2 anni nello stesso ruolo;
11. Precisione, velocità e attenzione al dettaglio;
12. Ottimo standing;
13. Flessibilità oraria
Si offre primo contratto a tempo determinato, full time 40h, 4° livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.