Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Siamo alla ricerca di un assistente cuoco/a per ricoprire il ruolo di supporto nella nostra cucina.
Descrizione del lavoro
L'assistente cuoco/a svolgerà le seguenti attività:
* Preparare gli ingredienti necessari per i piatti;
* Aiutare in cucina nella preparazione dei contorni e dei dolci;
* Saper utilizzare utensili per la preparazione delle pietanze (mixer e macchina per frullati);
* Gestire la dispensa e le celle frigorifere;
* Riordinare la cucina a fine turno.
Requisiti fondamentali:
* Possibilità di richiesta di esperienza pregressa nel settore;
* Conoscenza delle attrezzature, della lavastoviglie e della macchina per fare frullati;
* Conoscenza degli ingredienti e delle tecniche di preparazione;
* Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare;
* Costanza e volontà.
Benefici offerti:
* Iniziale contratto part-time in somministrazione di circa quattro mesi al momento per una sostituzione malattia/ferie;
* Orario di lavoro: Lunedì/Domenica con un riposo settimanale dalle 9-15:00 o dalle 16-20:30 con disponibilità di effettuare doppio turno nei fine settimana dalle 9:30-15; 16:30-20:30;
* Garantite 18 h settimanali;
* Retribuzione secondo CCNL Pubblici esercizi.
Altro informazioni:
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.