 
        
        QUALCOSA SU DI NOI: 
 
 Obic Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obic nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali citt italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. 
 
 SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: 
 
 - Hai esperienza consolidata (almeno 2 anni) come cuoco in contesti di ristorazione organizzata; 
 - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi week-end e giorni festivi; 
 - Ami lavorare con materie prime di qualit, hai una forte passione per la cucina italiana; 
 - Possiedi un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; 
 - Sei attento/a ai dettagli, organizzato/a con una forte capacit di gestione del tempo e una buona capacit di lavorare in team anche numerosi. 
 Crediamo fortemente nel gioco di squadra: solo insieme si può fare la differenza! 
 
 COSA FARAI? 
 
 Il/la Cuoco/a è una figura chiave per garantire la qualit e l'eccellenza della nostra proposta gastronomica. Sarai responsabile della preparazione delle diverse proposte, assicurandoti che vengano realizzate secondo le ricette e gli standard Obic. Collaborerai con la brigata di cucina e coordinerai le attivit degli Aiuto Cuoco, occupandoti del controllo delle materie prime, della preparazione della linea nel pieno rispetto e mantenimento della pulizia e dell'ordine in Cucina. 
 
 Inoltre, monitorerai i tempi di uscita delle portate per garantire un servizio efficiente e puntuale. 
 
 COSA OFFRIAMO: 
 
 - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilit di part time o full time in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. 
 - La possibilit di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. 
 - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. 
 - Disponibilit : lavoro su turni. 
 Pront* a entrare in squadra? 
 
 
 
 Settore: Ristorazione/Catering 
 
 Ruolo: Ristorazione/Hotellerie 
 
 Anni di esperienza: 1-2 anni 
 
 Percentuale di occupazione: Full-time 
 
 Disponibilit lavorativa: Lavoro su turni 
 
 Gestisce altre persone: Sì 
 
 Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato 
 
 Inquadramento: Primo impiego