Tipologia di contratto: Ricerca e Selezione
Profilo
Per conto di un azienda di catering attiva nel territorio fiorentino, ricerchiamo un/una Cuoco/a da inserire all interno del team.
Responsabilità
* Preparazione di piatti (primi, secondi e dolci) sia di terra che di mare
* Gestione e preparazione degli ordini
* Interfaccia con i fornitori
* Organizzazione e gestione della cucina
* Coordinamento con il personale di cucina
Skill e Professionalità
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa nel settore catering o eventi
* Buone capacità organizzative
* Flessibilità e adattabilità alle diverse esigenze di servizio
Informazioni Aggiuntive
Orario di lavoro:
* Full time (40 ore settimanali)
* Disponibilità nei mesi estivi a lavorare in loco e almeno 6 giorni su 7
Luogo di lavoro:
Bagno a Ripoli
Contratto:
Inserimento diretto in azienda, con durata e inquadramento commisurati al profilo e all esperienza del candidato.
Se sei interessato/a e possiedi i requisiti richiesti, inviaci la tua candidatura: saremo lieti di valutare il tuo profilo!
Contatti
La selezione è seguita da Team Explora
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).
by helplavoro.it