All'interno del ristorante della tradizione Bidder Terrace, la risorsa si occuperà delle seguenti attività:
1. Supporto al capo partita con inventività e creatività per la preparazione dei piatti.
2. Creazione e presentazione dei piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile.
3. Partecipazione al ricevimento delle merci e allo stoccaggio.
4. Responsabilità della qualità del proprio operato.
5. Pulizia del proprio posto di lavoro.
6. Prevenzione degli sprechi di merci e partecipazione agli inventari.
Requisiti:
* Diploma in ambito alberghiero e corsi di formazione ad hoc.
* Esperienza nel ruolo in ristoranti di alto livello.
* Conoscenze delle tecniche di cottura, conservazione dei cibi, lavorazione delle materie prime, attrezzature e processi.
Completano il profilo: passione, creatività, flessibilità, ascolto attivo, empatia, lavoro di squadra.
Informazioni aggiuntive:
All'interno del Grand Hotel Parkers, ogni dipendente si sente parte di una squadra unita da obiettivi comuni e valori condivisi. La cultura aziendale si basa sul rispetto, la trasparenza e la valorizzazione del singolo. L'atmosfera è caratterizzata da un continuo scambio di idee, in cui ciascuno ha la possibilità di esprimere la propria opinione e contribuire al miglioramento delle attività. Le risorse sono riconosciute per talento, impegno e passione; la meritocrazia è il pilastro del Grand Hotel Parkers, dove i risultati vengono premiati con opportunità di crescita professionale e riconoscimenti concreti.
Opportunità di inserimento: Contratto iniziale di 6 mesi secondo il CCNL Turismo, con possibilità di crescita.
Turno di 5 giorni lavorativi su 7, con domenica e lunedì di riposo, senza turni spezzati.
Si valutano candidature residenti in zona o interessate a trasferirsi a Napoli. Alloggio non previsto.
#J-18808-Ljbffr