Orienta Spa - Società Benefit filiale di Verona, seleziona per importante azienda cliente, operante nel settore della ristorazione collettiva, un/una CUOCO/A in zona FIRENZE.
L'azienda, presente sul territorio italiano dal 1954, opera con aziende di piccole e medie dimensioni e con scuole, università, forze armate.
La risorsa sarà inserita all'interno della cucina di un istituto museale e si occuperà delle seguenti mansioni:
- preparazione / riattivazione delle pietanze
- gestione della cucina e del personale
- conservazione degli alimenti in rispetto alle norme HACCP
- compilazione documenti
Requisiti:
- Attestato in corso di validità sulla sicurezza generale sui luoghi di lavoro
- Attestato HACCP in corso di validità
- Gradita precedente esperienza nella mansione
Inquadramento contrattuale: si propone iniziale contratto in somministrazione a TEMPO DETERMINATO con possibilità di proroga - 4° livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
Orario di lavoro: full time 40 ore dal lunedì alla domenica dalle 9 alle 15.30/16. Martedì giorno di riposo.
Zona di lavoro: FIRENZE.