Descrizione lavoro
OBIETTIVO DELLA POSIZIONE
Per la New Opening dell''Anglo American, Curio Collection by Hilton, di Firenze, siamo alla ricerca della figura diCommis di Cucinada inserire all’interno del nostro Team a partire da Marzo 2025 con iniziale contratto a tempo determinato, con possibilità di stabilizzare il rapporto di lavoro.
La figura di Commis di cucina e/o Demichef de Partie che ricerchiamo, è una persona che ha un forte orientamento alla qualità e al lavoro di squadra, dovrà riportare il proprio operato all’Executive Chef dell’Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi:
1. la preparazione delle pietanze e alla corretta cottura.
2. Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.
3. Elaborare piatti di sua competenza e, con l’Executive Chef, creare nuove ricette da inserire nei menù
COMPETENZE PERSONALI - ISTRUZIONE
I requisiti per ricoprire questo ruolo sono:
4. Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*;
5. Essere in possesso dell’attestato HACCP
6. Competenza nelle tecniche di cucina
7. Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
8. Resistenza allo stress
NB. Per l'opportunita' di lavoro non e' prevista la consegna dell'alloggio