CIRFOOD ricerca risorse con esperienza da inserire all’interno di un rinomato ristorante aziendale a Torino che, riportando direttamente al responsabile di struttura, si occuperà principalmente delle seguenti attività:
* partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
* assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
* gestire la squadra operante presso la struttura, in termini organizzativi e produttivi;
* gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
* monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
* supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
COSA OFFRIAMO?
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.
Orario di lavoro full time organizzato su 5 giorni settimanali dal Lunedì alla Venerdì dalle 06.00 alle 15.00.
Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.
CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: #J-18808-Ljbffr