L'Hotel Savoy si trova in Piazza della Repubblica, nel cuore di Firenze, vicino al Duomo e a pochi passi dall’Arno, dal Ponte Vecchio, dal Giardino di Boboli e da Palazzo Pitti, così come dalle boutique degli stilisti più raffinati di Via Roma e di Via Tornabuoni. L'Hotel Savoy è un luogo in armonia con la cultura della città, dove è possibile gustare il meglio della cucina toscana e i migliori vini locali.
**La Posizione**
**COMMIS DE PARTIE**
**Obiettivo**:
Come Commis de Partie avrai la possibilità di lavorare con professionisti del settore utilizzando prodotti e materie prime di ottima qualità. Sotto la supervisione dello Chef de Partie ti occuperai della preparazione e della cottura del cibo per rendere indimenticabile l’esperienza del cliente.
**Principali compiti e responsabilità**:
- Assistenza allo Chef de Partie nella preparazione, nella cottura e nella presentazione dei piatti;
- Rispetto degli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti;
- Ottimizzazione del processo di cottura e preparazione con attenzione alla velocità e alla qualità.
**Competenze richieste**:
- Collaborazione: dimostra spirito di collaborazione con i colleghi del proprio team e dei reparti dell’hotel.
- Efficacia personale-comunicazione: adatta il proprio stile e la propria capacità relazionale per raggiungere risultati di alta qualità. Modifica il comportamento per rispondere a individui, situazioni e compiti diversi.
- Sviluppo professionale: ricerca opportunità per apprendere e per sviluppare le proprie abilità. Applica nuove competenze e conoscenze per aggiungere valore alla sua performance.
- Orientamento ai risultati: comprende l’impatto della sua performance sui successi di reparto, dell’hotel e della compagnia.
- Competenze e conoscenze tecniche: dimostra le caratteristiche e competenze tecniche del proprio ruolo, le applica per svolgere le proprie attività in modo ottimale e in linea con gli SOP di reparto.
**Richiediamo**:
- Conoscenza dei vari metodi di lavoro, ingredienti, attrezzature e processi;
- Dimestichezza con i vari tagli e pulizia delle materie prime;
- Conoscenza delle basi della cucina Italiana.
- Costante ricerca di sviluppo personale.
**Offriamo**:
- Contratto a tempo determinato secondo il C.C.N.L. Settore Turismo;
- Attività di sviluppo e formazione;
- Opportunità di carriera in Rocco Resistente Hotels.
**Sede di lavoro**: Hotel Savoy, Piazza della Repubblica, 7, 50123 Firenze.
📌 Commis de Partie
🏢 Rocco Forte Hotels
📍 Firenze