Ricercato Cuoco Capo per Ristorante
Un ristorante a Cork in Irlanda cerca un cuoco capo con esperienza nella cucina di carne e alla griglia. L'ideale sarebbe qualcuno che abbia almeno 2 anni di esperienza in questo ruolo.
Il compito: Preparare secondi piatti di carne, lavorare all'interno di una brigata di cucina coesa e affiatata e occuparsi delle altre partite a rotazione con lo staff.
Condizioni del lavoro: Contratto a tempo determinato di 6 mesi con prospettive di assunzione a tempo indeterminato. Viene messo a disposizione l'alloggio, a scelta tra camera condivisa o singola, a partire da 350€ al mese. Impegno full time di 45h/settimana, 5 giorni su 7, su turni unici a pranzo o a cena.
Lo stipendio: È tra i 2200€ e i 2300€ mensili netti e verrà commisurato in base all'esperienza.
Cosa offre l'azienda: Pasti inclusi per lo staff, alloggio, mance TOP.
Competenze necessarie: Autonomia gestione della posizione, conoscenza tecniche di taglio, garanzia della pulizia dell'area di lavoro, gestione comande della cucina, monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina, preparazioni, rispetto delle porzioni standard, tecniche di cottura moderne, utilizzo degli strumenti di cucina, utilizzo delle tecniche di riscaldamento degli alimenti, cottura alla griglia, secondi piatti, cucina di carne, primi piatti, cucina di pesce.