Si ricerca e seleziona CUOCO/CUOCA per ristorante nel centro storico di Firenze. IL CUOCO/CUOCA dovrà occuparsi delle seguenti attività: preparare ingredienti secondo le ricette (lavare, tagliare, sfilettare, marinare, ecc.); cucinare piatti secondo gli standard qualitativi e di presentazione del locale; utilizzare correttamente attrezzature e strumenti da cucina (forni, griglie, friggitrici, planetarie, ecc.); verificare la qualità e la freschezza degli ingredienti; collaborare con il personale di cucina e sala per garantire un servizio fluido; controllare le scorte e comunicare al responsabile eventuali necessità di approvvigionamento; conservare correttamente gli alimenti (a seconda della tipologia e temperatura richiesta). REQUISITI Per svolgere lattività di CUOCO/CUOCA è richiesto: Diploma di scuola alberghiera o titolo professionale in “Servizi di ristorazione” o “Enogastronomia e ospitalità alberghiera; pregressa esperienza nella mansione di cuoco/cuoca; disponibilità immediata; essere in possesso dellHCCP. Lazienda lavora nel settore della ristorazione e del turismo e il luogo di lavoro è Firenze centro. Lorario di lavoro si svolgerà full time 40 ore settimanali dal lunedì alla domenica nei seguenti orari 8:00/16:00 o 10:00/16:00 con un giorno libero a settimana a turnazione. Si offre iniziale contratto a tempo determinato con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato Aspettiamo la tua candidatura: During Spa, filiale di Firenze #offertedelmese RIF. offerta: 69131-1384035 DURING Agenzia per il Lavoro Sede Operativa: Via Francesco Brioschi 62, 20141 Milano Sede Legale: Via Cavalli 42, 10138 Torino