ROMEO Collectionè una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende _aspirational destination_ per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione d'eccellenza, proponendosi come _urban resort_ dove vivere un’esperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con l’obiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione: ROMEO Collection è orgogliosa di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo “Monsieur Alain Ducasse”! Il progetto è molto ambizioso e merita i migliori talenti da inserire nella brigata del ristorante gourmet di Napoli interno dell'’Hotel 5* lusso. Per il Romeo Hotel 5* lusso di Napolisiamo alla ricerca di un Commis di cucinada inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: - Assistere lo chef de partie nella preparazione dei piatti - Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione - Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti - Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza Requisiti: - Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin - Esperienza pregressa in Hotel 5*L - Disponibilità a lavorare su turni