Overview
Per prestigioso hotel 4 stelle nel cuore di Firenze stiamo cercando un/a COMMIS ALLE COLAZIONI full-time con esperienza.
Responsabilità
* preparare e allestire il buffet
* cucinare uova
* tagliare e predisporre pietanze fresche
* mantenere pulite e ordinate la postazione e le attrezzature di lavoro
* seguire scrupolosamente le norme HACCP
* verificare qualità e freschezza dei prodotti
Contratto e orario
* contratto full-time a tempo determinato
* 4° o 5° livello del CCNL Turismo
* turni da 6h e 40min al giorno
* 6 giorni settimanali dal lunedì alla domenica
* riposo a rotazione
* obiettivo di una collaborazione a lungo termine dopo un primo contratto
Requisiti e normativa
* esperienza nel ruolo
* nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679)
#J-18808-Ljbffr