Ristorante Taverna La Riggiola cerca CUOCO ESPERTO - Napoli (Vico Satriano, 12) Il ristorante Taverna La Riggiola, nel cuore di Napoli, è alla ricerca di un cuoco esperto da inserire stabilmente nel proprio team. Requisiti richiesti: - Esperienza consolidata in cucina professionale - Conoscenza completa di tutti i settori della cucina: - Crudi di mare - Antipasti caldi e freddi (mare e terra) - Primi e secondi piatti - Capacità di sfilettare il pesce: - Gradita conoscenza base di pasticceria: - Serietà, precisione e passione per la cucina Offriamo: - Contratto a tempo indeterminato (con periodo di prova iniziale) - Ambiente di lavoro sereno e professionale: - Tredicesima e quattordicesima mensilità: - Possibilità di crescita professionale all’interno del ristorante Orari di lavoro: - Mercoledì - Venerdì: 16:00 - 23:00 - Sabato: 12:00 - 15:00 e 18:00 - 23:00 - Domenica: 12:00 - 15:00 - Lunedì e martedì chiuso Sede di lavoro: Taverna La Riggiola Vico Satriano, 12 - Napoli Contratto di lavoro: Tempo indeterminato Retribuzione: €1.000,00 - €1.300,00 al mese Disponibilità: - Turni Esperienza: - cuoco: 3 anni (Obbligatorio)