Il nostro ristorante boutique in Giappone cerca un cuoco unico per guidare la nostra cucina italiana.
Salaio e condizioni di lavoro
Il contratto sarà a tempo determinato iniziale con finalità di assunzione a indeterminata. L'impegno sarà full time, 5 giorni a settimana e i turni saranno in autogestione (unici). Lo stipendio offerto inizialmente è di 2500€ mensili netti (12 mensilità), il compenso crescerà con l'inserimento effettivo della figura all'interno della brigata. Vitto e alloggio inclusi.
Descrizione del ruolo
Noi siamo alla ricerca di un capocuoco con almeno 5 anni di esperienza nel ruolo, ma in totale dieci nel mondo del lavoro per questioni legali e di visto. La risorsa porterà la cucina italiana nella struttura, componendo menù e servendo piatti tipici nazionali e mediterranei.
Competenze necessarie
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Piatti freddi
* Preparare condimenti per insalate
* Preparazione dolci
* Preparazioni
* Primi piatti
* Rispettare le porzioni standard
* Secondi piatti
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Requisiti lavorativi
Zona di lavoro: Napoli