Per l'erogazione della ristorazione presso bar/ristorante commerciale self-service aperto al pubblico si ricerca: CUOCO La risorsa gestirà in autonomia tutte le attività di produzione pasti (circa 40 al giorno), si occuperà di gestire le materie prime attraverso l'organizzazione del magazzino e la formulazione degli ordini, coordinerà il team a supporto e garantirà il rispetto delle procedure di sicurezza alimentare. Orario di lavoro 36 ore settimanali dal lunedì alla domenica con riposo infrasettimanale. Caratteristiche e requisiti: - Esperienza di almeno 5/7 anni nella mansione, maturata presso ristoranti commerciali e ristoranti privati aperti al pubblico; - Diploma di istituto alberghiero o qualifica professionale di cucina; - Approfondita conoscenza delle procedure in materia di sicurezza alimentare; - Forti capacità organizzative e gestionali, sia del personale che degli approvvigionamenti; - Capacità comunicative e di problem solving; - Domicilio o residenza nelle vicinanze Benefit Si offre iniziale contratto a tempo determinato a scopo stabilizzazione a tempo indeterminato e l'opportunità di entrare a far parte di un'azienda leader di mercato solida e strutturata. Contratto di lavoro: Part-time, Tempo indeterminato, Tempo determinato Orari part-time: 36 a settimana Benefit: - Formazione professionale - Mensa aziendale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Turni - Turno diurno - Weekend Retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - cuoco: 3 anni (Obbligatorio)