ETS Nexus Srl Nexus Torino ricerca per un'azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, un/una CUOCO/A ESPERTO/A. La risorsa selezionata si dovrà occupare delle seguenti attività: Lavare, tagliare e cucinare i diversi alimenti a seconda della ricetta; Organizzare le diverse preparazioni che deve eseguire: Controllare le date di scadenza dei prodotti e le temperature delle celle; Movimentare la merce in ingresso e controllare bolle; Tenere in ordine e pulito lo spazio di lavoro secondo normativa igienico sanitarie; I requisiti necessari sono: Diploma in ambito alberghiero ; Esperienza nella mansione di almeno 4 anni; Aver avuto esperienza nella ristorazione collettiva; Essere in possesso dell'attestato sulla sicurezza e HACCP ; Conoscenza degli strumenti utilizzati in cucina (affettatrice, forno, mixer, lavastoviglie, coltelli, eccc.); Automunito. Luogo di Lavoro: RIVOLI (TO) Orario di lavoro: PART TIME Inquadramento: INIZIALE CONTRATTO A TEMPO DETERMINATO CON SCOPO ASSUNZIONE La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs 215/03 e D.Lgs 216/03) Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Sede: RIVOLI Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=468737&job-title=cuoco-a-esperto-a&location=italy-piedmont-rivoli§or=ristorazione-catering&role=ristorazione-hotellerie&company-name=ets-nexus-srl&language=it