Signorvino è un marchio specializzato nella vendita di vino di qualità.
Molto più che semplici enoteche, gli spazi Signorvino sono veri e propri templi dedicati alla cultura enogastronomica italiana, con il vino come protagonista assoluto. Universi evocativi in cui la specializzazione, la professionalità, il servizio al cliente e un ottimo rapporto qualità/prezzo sono in primo piano.
Per la nuova apertura del negozio di Maximall Pompeii, siamo alla ricerca di:
Cuoco / a : risorsa chiave in cucina e creatore dei piatti che accompagneranno i clienti nel loro percorso gastronomico.
Sarai il punto di riferimento nella gestione della cucina e ti occuperai principalmente di:
1. Preparare e presentare piatti del nostro menù, gestendo ricette, tempistiche e impiattamenti.
2. Mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare in conformità con le normative vigenti.
3. Collaborare con il team per sviluppare e migliorare costantemente il menu, assicurando che i piatti riflettano la qualità e l'unicità del marchio Signorvino.
4. Gestire in modo ottimale le scorte, monitorando e controllando gli ingredienti e lo stoccaggio.
5. Formare e rendere autonomo ed efficiente lo staff di cucina.
Se anche tu sei:
* Appassionato / a: lavori con entusiasmo, impegno, energia e motivazione.
* Open-minded: curioso / a, flessibile e aperto / a al cambiamento.
* Pragmatico / a: ti piace agire e essere esempio, affrontando le sfide con concretezza e semplicità.
* Collaborativo / a: ami lavorare in team e in gruppo.
* Goal-oriented: non ti accontenti, non ti arrendi, poni obiettivi ambiziosi
* Preferibilmente con esperienza nella mansione in ambito enogastronomico.
* Conoscenza dei prodotti regionali tipici italiani.
Non perdere l'occasione di farti conoscere
* Un percorso di training on the job personalizzato.
* Un pacchetto che, oltre al salario, prevede incentivi legati alle vendite e benefit come la tessera sconto aziendale.
Come candidarsi
#J-18808-Ljbffr