Ruolo: Cuoco Unico per Ristorante Tradizionale.
La descrizione del lavoro è la seguente:
Salaro: 1800€ mensili netti. Possibilità di alloggio.
Descrizione del Lavoro:
Napoli, ristorante tradizionale a Piacenza appartenente al circuito Restworld, sta cercando un cuoco unico che possa occuparsi principalmente di piatti semplici della tradizione. La risorsa andrà a coprire un servizio alla carta nei turni diurni (a pranzo) e alla carta nel serale (a cena).
Le mansioni principali sono:
* Preparazione di piatti freddi
* Preparazione dolci
* Primi piatti
* Secondi piatti
Il candidato ideale ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo (o alla prima esperienza ma con una formazione alberghiera alle spalle).
Ogni giorno il lavoratore dovrà gestire l'area di lavoro garantendo la pulizia e conservare le materie prime per alimenti.
Così come i clienti potranno ordinare qualunque piatto sulla carta del menù anche se non presente sul menu dello chef di turno, ogni persona addetta al ristorante deve prendere sempre gli ordini e forniture della cucina in modo chiaro ed organizzato.
L'impegno richiesto è full time, 6 giorni a settimana e su spezzati (pranzo e cena) in autogestione.
Abitudini necessarie:
* Autonomia gestione della posizione
* Conoscenza tecniche di taglio
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Piatti freddi
* Preparare condimenti per insalate
* Preparazione dolci
* Preparazioni
* Primi piatti
* Rispettare le porzioni standard
* Secondi piatti
* Tecniche di cottura moderne
* Utilizzare gli strumenti di cucina
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti
Benefici: Alloggio offerto.