Synergie Italia Spa, filiale di Firenze, ricerca e seleziona per importante azienda cliente un/una:
CUOCO/A per cucina centralizzata Ospedaliera
La risorsa individuata sarà inserita all'interno del team di lavoro, con la mansione di cuoco/a, e si occuperà della preparazione dei pasti.
ll/la candidato/a ideale presenta i seguenti requisiti:
* esperienza nella ristorazione collettiva o commerciale;
* attestato HACCP
* conoscenza dei principali strumenti da cucina.
* disponibilità a lavorare nei weekend;
Completano il profilo la capacità di lavorare in team, serietà ed affidabilità.
Si offre contratto a tempo determinato con possibilità d'inserimento diretto.
Orario di Lavoro: Part-time 30 ore settimanali con due giorni di riposo (07:00 - 13:00)
Sede di lavoro: Firenze Rifredi
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004